logo RTCM

últimas noticias de Radio Castilla-La Mancha

TV en directo
Radio en directo

RTVCM / Programas TV / Programas / Entretenimiento / Miel sobre hojuelas

Programas / Entretenimiento
De lunes a vienes a las 13:00
en CMT

Miel sobre hojuelas

Sinopsis

Nos ponemos el delantal de Miel sobre hojuelas y te proponemos que cocines con nosotros tus recetas favoritas. Cada día una sorpresa culinaria. Si quieres comprar el libro de recetas de 'Miel sobre hojuelas' entra aquí.

Share

En el programa del miércoles...

Cocinó con nosotros Tomás Palencia, del Asador Palencia de Lara, de Toledo. Nos preparó:

CARPACCIO DE CIERVO

INGREDIENTES:

• 200 gr lomo de ciervo
• 50 gr Pistachos secos
• 50 gr Quicos tostados
• 50 gr Almendra tostada
• Lascas de queso manchego
• Zumo de ½ limón
• Soja
• Tabasco
• Rúcula selvática


ELABORACIÓN:

Limpiar bien de tendones y grasas el lomo de ciervo. Envolverlo en papel film para que se quede redondito. Pasar ese rulo por una mezcla de frutos secos. Congelar y reservar. Se congela para que la estructura de la carne de ciervo se rompa y esté más blanda a la hora de comer.
Una vez reservado en frío, lo dejamos medio descongelar y cortamos lo más fino posible. Lo colocamos a modo de presentación en un plato grande, y reservamos.
Por otro lado, hacemos una salsa con el zumo de limón, la soja, y un poco de tabasco, y le añadimos la almendra tostada. Con esta salsa regamos el ciervo apartado. Rallamos unas lascas de queso manchego que se las ponemos por encima, más la rúcula selvática.

Si quieres comprar el libro de recetas de miel sobre hojuelas entra aquí.

Escríbenos a mielsobrehojuelas@rtvcm.es y vente a la tele para mostrarnos tus recetas preferidas.

Destacados

Contigo Aprendí Boleros

Contigo Aprendí Boleros

El Pico del Lobo-Cebollera es una de las pocas formaciones glaciares de Castilla-La Mancha. Lo puedes encontrar en...

La Sierra de Huebras.
  5%
Sierra Morena.
  10%
La Sierra de Ayllón.
  70%
La Sierra de Mira.
  5%
La Sierra de la Calderina.
  10%